MENU

frontier home Tokyo Branch

About us frontier home Tokyo Branch

公司理念、願景

Frontier Home 2003年創業,以小規模組織的姿態,一直以來皆是彈性配合客戶需求來調整我們的業務型態。
承蒙各位的愛護,我們在東京新宿高田馬場開設了首間新分店---東京Branch。

Wipe out舊式觀念~我們的目標

相較於一般不動產公司最大的不同是,我們沒有設業績目標、亦不提倡報表圖表式等較為傳統的激勵員工方式。
進入不動產27年也經歷過許多風雨,但對於上述觀念還是持續抱持著疑問狀態。我們的目標是,讓全體客戶能够感到滿足,不因個人利益優先程度決定是否接收甚至影響工作成效。
「顧客滿足度」亦是目標,更是我們最珍惜的部分。

大膽主意、優質提案、效率果斷

想必各位房東在長期的經營租賃中,有時候可能會遇到不如意的情況。
此時我們將會與您站在同一立場,一同思考、解決難題。
當然前提是同時身為使用者的承租人也能感到滿足。大膽主意、優質提案、效率果斷,以此三項堅持為砥柱,主動地邁向前進。

Toward The Next Frontier

需求、娛樂方式、價値觀等等無時無刻都在發生變化,我們全體同仁也隨時都在細心的注意每一個變化。
以往的不動產業比較不喜愛的嶄新業務,在我們眼中除了能讓客人眼光為之一亮之外,更是我們公司同仁工作的原動力,因此對於開展新事業我們抱持著積極的態度。
東京Branch店內裝潢快活、明亮,如咖啡店般相當適合話家常的樂活空間。同時我們也準備的香濃的咖啡等飲品,敬請抱持著輕鬆的心情前來一起喝杯咖啡吧!

株式會社Frontier Home 代表取締役中川 潤

代表取締役 中川 潤

Staff

甘 昀玉

賃貸営業部国際営業課 甘 昀玉

  • 台湾高雄
  • 少額短期保險代理人
  • 喜愛日本文化,在福岡打工度假過一年之後,決定再度前往日本留學,因緣際會進入了Frontier Home。為了能幫助更多來自打拼的異國朋友能在日本更流暢地租屋,因此進入日本的不動產界。入社後,在服務過程經驗中,陸續地發現了更多的在日外國人的潛在需求,因此開發更多合適外國朋友的租屋方案是我目前最大的課題,也是現今的工作方向。

李 思蓉

賃貸営業部国際営業課 李 思蓉

  • 台湾高雄
  • 會進入不動產管理產業的原因,除了自己有過剛來日本找房子時碰到困難的經驗,希望能對來日本發展、需要找房子的人幫上一點忙之外,自己也喜歡與人接觸的工作。期許自己能幫助大家都能在大東京地區找到理想的住處。

莊 惠雯

賃貸営業部国際営業課 莊 惠雯

  • 台灣桃園
  • 因為喜歡與人接觸,所以大學畢業後從事業務一職已有六年的經驗。為了實現在日本居住生活的夢想,所以來日本。當初在尋找房子時,遭遇到許多問題,幸虧當時房仲業者的幫助,讓我可以順利找到住處並能享受在日本的生活。日後也想為尋找房子的人們盡一份心力,想看見他們因為找到適合的物件露出幸福的笑臉所以進入不動產業。

About us

公司名稱:
株式会社Frontier Home
地址:
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-32-11 小澤ビル2F
TEL:
03-3232-7139
03-3232-7139
FAX:
03-3232-7140
設立:
2003年10月1日
資本金:
2,000万円
代表取締役:
中川潤
員工數:
13名(包含1名part-time)
管理戶數:
約1,800戸
子会社:
株式会社Frontier Partners
相關執照:
宅建業 国土交通大臣(1)第8796号
(公社)全日本不動産協会会員
(公社)不動産保証協会会員
あいおいニッセイ同和損保(株)代理店
【賃貸住宅管理業者登録】(国土交通省)
国土交通大臣 登録年月日 平成24年3月13日
登録番号(1)第1415号
事業内容:
不動產買賣、租賃仲介
不動產租賃管理業務(Property management
不動產有效運用提案、諮詢等…

photo1

photo2

Accessmap