好奇心是我的能力來源

代表取締役中川 潤

From:東京都東久留米市出身

License:不動產經紀人/建築師2級/
租賃不動產經營管理師/
繼承相關諮詢師/產險代理人

Profile1988年進入不動產業,經歷了建物販賣、仲介公司等的店長經驗,
1998年在埼玉縣所澤市(離東京3~40分處)的不動產管理公司中當上買賣部的負責人,經由商用物件的買賣經驗學到業務上以及管理上的知識。
於2003年成立Frontier Home。

  • Jun Nakagawa 信條,理念 準備9割・正しい楽観論・好奇心 9成的事前準備、正確的樂觀論、好奇心 Frontier-Home的強項是? 大家都具備著強烈的團隊精神,同時也是完美、活潑又實在的夥伴們。
  • 嗜好

    No music no life!80年代的西洋音樂、從AOR系、搖滾、爵士fusion、到夏威夷風曲調,汲取的音樂可說相當廣泛。

    學生時代曾打過排球,喜歡運動也喜歡看運動賽事。曾跑完過所澤馬拉松3次、檀香山馬拉松也完走過1次。

    豐富的大自然以及生活愜意的夏威夷是我最愛的所在。歐胡島、可愛島、馬威島、夏威夷大島等都曾去過,每次到訪都有新的發現,是讓我愛不釋手的原因!