喜與未知相遇!

売買営業部課長田中 尚義

From:埼玉県所沢市出身

License:不動產經紀人/租賃不動產經營管理師
理財顧問員/產險代理人

Profile2005年開始在之前任職的不動產綜合商社工作,主要業務從收益物件、
商業用不動產的採購、企劃開發、販賣、建築到管理等。
2011年進入現在的公司,開始專攻仲介買賣的市場。

  • Naoyoshi Tanaka 躬行實踐 親自主動實行、體驗 開拓精神 –FRONTIER sprits 刺激感激 –人生應有抑揚頓挫、沒有變化的人生是枯燥乏味的。 Frontier-Home的強項是? 敝公司最大的強項是具有彈性的應對能力、可果斷速決的辦事效率。不論是海內外的客戶、不動產的類別、企劃、營業形態等全方位服務皆已具備在我們公司身上。
我們能做到在大型企業比較難以實行的售後服務以及面臨市場面化的迅速應對;
以及有著全員業務的精神,為客戶提供最即時的服務。
  • 嗜好

    投資相關。投入金錢、時間、身心後來獲取回報。雖然每個人的價值觀感可能不同,個人則以呢。

    ・不動產投資– 在為客戶介紹商品時,得以站在相同的立場以個人經驗來為客戶提案。
    ・股票投資– 股票上的投資比不動產投資經驗長。主要是用來讀解市場經濟以及銀行存款的替代方案。
    ・旅行– 從準備到結束各個過程中,期待著各式各樣的際遇。
    ・美食探索– 享用美食、欣賞店鋪的呈現也是一種刺激。
    經過上述投資行動,10年後會如何回饋到身上來,真是非常的令人期待呢。