每日更新update!

賃貸営業部管理課三浦 由香

From:東京都清瀬市出身

Profile孩子各自獨立後,曾在東北地方的教育委員會協助家庭教育支援、女性教育、國際聯合教育科學文化(UNESCO)之推進等業務。此外,年輕時由於很喜歡繪本而取得圖書館專員執照,並成為夢寐以求的圖書館職員,從事幼兒繪本體驗以及談話會等企劃運營的工作。現為Frontier Home社員之一,主要從事租賃管理業務,挑戰新的分野領域。

  • Yuka Miura 信條,理念 溫暖、堅強、如步青雲般前進 Frontier-Home的強項是? 對著任何事都抱持著樂觀性思考並勇於面對的、值得依靠的成員!
  • 嗜好

    喜歡在探訪圖書館或書店時,遇見一本好書時怦然的感覺。由於剛搬新家,期待可以在新環境的探索新天地!

    由於在東北待了幾年,深受當地的大自然以及個性豐富的溫泉之吸引,旅行次數已到可以當個小嚮導的地步~非常期待往後可以在關東近郊有大~發現!